Замки для входных дверей

Замки для входных дверей

Любые входные двери всегда оснащаются входными замками. И исходя из назначения и использования входной двери, данные устройства могут быть 1 из 4 существующих типов. Итак, давайте рассмотрим, какими бывают замки для входных дверей.

Содержание статьи:

  1. Разновидности и типы;
    1. Ригельный замок;
    2. Цилиндровый замок;
    3. Сувальдный замок;
    4. Электронный замок.

Разновидности и типы

В целом, упомянутые замки могут служить от нескольких лет, до нескольких десятилетий. Здесь все зависит от качества материала, варианта механизма и эксплуатации. При необходимости все эти изделия могут подвергаться профилактическим и ремонтным мероприятиям. Ремонт замков лучше всего проводить силами специалистов, имеющих квалификацию в выполнении данных работ.

Ригельный замок

Здесь используется реечный механизм, предназначенный для отпирания/запирания. Это традиционный класс, распространенный в среде потребителей. Ключи к нему всегда имеют плоскую форму, а с обеих его сторон присутствуют выточенные борозды.

Цилиндровый замок

Это популярный тип замка. Его открывают посредством, так называемого, английского ключа, который внешне схож с обычным, но только плоским видом. Кроме того, ключ дополняется ложбиной в центре, и бороздками в нижней его части. Если в стандартной комплектации данные изделия считаются не слишком надежными, то при наличии ряда дополнительных элементов (стальные вкладки, оборудованные закаленными металлическими подшипниками/шариками), они могут стать превосходной защитой для жилья или бизнес-помещения.

Сувальдный замок

Прототип данного замка был разработан еще в начале 19 века. Здесь применяются пластинки из металла, которые вводятся в изделие посредством зубьев ключа. Далее, удлиненный стержень-ключ принимает нужное положение, после чего проворачивается, тем самым приводя замковый механизм в движение.

Обокрали квартиру
Обокрали квартиру

Замки для входных дверей: Электронный замок

Это самая надежная система, удобная для пользования и защиты дома. В некоторых комплектациях, такие приборы могут дополняться пультами, магнитными картами, электронными ключами или кодом.

Уж простите, что мы повторяемся, но ситуация требует этого: обезопасить имущество от незаконных посягательств преступников возможно лишь при использовании комплексных решений. На данный момент не существует такого замка, который было бы невозможно взломать, тут вопрос стоит лишь в том, сколько понадобиться времени на его взлом. А дальше что? Вернуться домой и обнаружить перевернутое «вверх дном» помещение? Гораздо разумнее и значительно дешевле будет предотвратить ограбление. Так что мы рекомендуем озаботиться вопросом установки надежной двери, подобрать хорошие замки для входных дверей (желательно - несколько и разных типов) и, разумеется, монтаж охранной сигнализации.

Исходя из вышесказанного, хотели бы предложить вам сотрудничество с нашей компанией. Демпинговые цены не предлагаем, но гарантируем честное соотношение цены и качества.

Телефоны (круглосуточно):

(044) 360-65-74, (067) 440-90-07, (063) 787-08-78, (066) 213-35-65.

С уважением, ваша охранная компания.

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: