Охрана предприятия

Охрана предприятия

Выбор охранной фирмы – очень серьезное дело. Существует одно нехитрое правило: выбирать деловых партнеров следует так же, как вы выбираете спутника жизни. Согласитесь, перед тем как встретиться с человеком (да и на первом свидании), вы стараетесь подробно узнать о его внешних и внутренних чертах, привычках и антипатиях. Наверняка, вы много времени уделяете размышлениям о том, есть ли перспектива у ваших отношений. Примерно так же стоит подходить и к выбору охранной компании, если вы хотите, чтобы охрана предприятия и безопасность ваших сотрудников осуществлялась на качественно высоком уровне.

Рынок насыщен компаниями, которые готовы убедить вас в том, что сотрудничество с ними – это именно то, что вам нужно. Однако в вашу задачу входит выбрать такого оператора услуг безопасности, которая отвечала бы всем вашим требованиям. Именно в этом кроется успех долговременного сотрудничества. Алан Стэйн, вице-президент компании Allied Barton Security Services по маркетингу на внутреннем рынке, решил облегчить организациям процесс выбора поставщика услуг в сфере безопасности и разработал список, включающий в себя восемь пунктов, которые позволяют принять верное решение. Данный список может быть использован компаниями, работающими в любой индустрии.

Содержание статьи:

  1. Создание экспертной группы;
  2. Определение изменений;
  3. Постановка целей и задач в порядке приоритетности;
  4. Оценка внешних экспертов;
  5. Оформление запроса на подачу предложения;
  6. Первичный отсев претендентов;
  7. Выбор поставщика;
  8. Введение нового партнера в текущую ситуацию.

Создание экспертной группы

Вам необходимо создать группу экспертов, которые смогут точно определить потребности вашей организации в плане безопасности. Группа сотрудников из различных подразделений поможет вам принять правильное решение. Кроме того, нужно назначить ответственных лиц, которые будут рассматривать предложения поставщиков охранных услуг.

Определение изменений

Когда вы организуете рабочую группу, вам будет нужно пересмотреть вашу существующую программу по безопасности и определить те области, в которые следует внести изменения (например, механизм решения вопросов внутри организации, работа с клиентами, работа с персоналом и так далее).

Постановка целей и задач в порядке приоритетности

На основе проведенного анализа существующей системы безопасности и с учетом всех пожеланий, команда специалистов должна поставить цели задачи для потенциального поставщика услуг. Цели и задачи должны быть выполнимыми и быть обеспечены соответствующей статьей в бюджете вашей компании.

Оценка внешних экспертов

Когда цели и задачи будут расставлены в приоритетном для вас порядке, вам следует пригласить к себе экспертов из компаний, которые являются вашими потенциальными партнерами. Они помогут вам оценить ситуацию со стороны и дать свои рекомендации в области безопасности. Сторонние специалисты легко смогут напомнить вам о моментах, которые вы по каким-либо причинам упустили из виду.

Охрана предприятия
Охрана предприятия

Оформление запроса на подачу предложения

Вы выбрали потенциальных партнеров. Теперь пришла очередь создания контрактного предложения. Составьте документ, который будет отражать определенные ранее цели и задачи будущих договорных отношений, а также ваши требования к персоналу потенциального партнера. Кроме того, необходимо составить список желаемых услуг и краткое описание обязанностей потенциального партнера. Хорошо было бы узнать мнение тех, кто уже пользовался услугами отобранных вами фирм.

Первичный отсев претендентов

Если организация заинтересована в вашем предложении, она ответит на ваш запрос, выслав свое предложение. Отберите две или три организации, которые наиболее полно отвечают поставленным вами требованиям, и организуйте встречи с представителями таких организаций. На встречах обязательно должны присутствовать ваши внутренние эксперты.

Охрана предприятия: Выбор поставщика

Когда вы встретитесь со всеми потенциальными партнерами, обсудите их с вашими экспертами. После того, как вы примете решение, обсудите детали и дополнительные вопросы с выбранной организацией. Обратите внимание на их условия. Обязательно проверьте, чтобы предлагаемый ими контракт давал вам право на проверку качества предоставляемых услуг в любое удобное для вас время.

Введение нового партнера в текущую ситуацию

Для того чтобы партнер должным образом подготовился к выполнению своих обязанностей по контракту, необходимо дать ему разумно достаточное количество времени. Очень важно задокументировать все требования к поставщику услуг безопасности. Кроме того, важно помнить, что для решения всех ваших вопросов, связанных с обеспечением безопасности, вам придется часто и плотно контактировать с вашим новым партнером.

Если вас заинтересовала такая услуга как техническая либо физическая охрана предприятия в Киеве / Киевской области / Украине, то хотели бы предложить вам сотрудничество с нашей компанией. Демпинговые цены не предлагаем, но гарантируем честное соотношение цены и качества.

Телефоны (круглосуточно): (044) 360-65-74, (067) 440-90-07, (063) 787-08-78, (066) 213-35-65.

С уважением, ваша охранная компания.

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: