Сигнализация для сейфа

Взломали сейф без сигнализации фото, картинка

Для обретения благосостояния важно не только накопить новое имущество, но и сохранить уже имеющееся. Причем если для безопасности и сохранности большей его части достаточно прочной двери и надежной входной сигнализации, то особо ценные вещи требуют более тщательных охранных мер. Денежные средства можно поместить в банк — там об их сохранности позаботятся специально подготовленные люди. Сигнализация для сейфа в банке сработает при малейшей тревоге, поднимая на охрану не только внутреннюю службу безопасности, но и полицию. Но как быть с ювелирными изделиями, оружием, деньгами и ценными бумагами, что хочется хранить у себя дома?

Содержание статьи:

  1. Банковская защита — дома;
  2. Стоимость сигнализации для сейфа;
    1. Бюджетная проводная сигнализация;
    2. Стандартная проводная сигнализация;
    3. Бюджетная беспроводная сигнализация;
  3. Наши преимущества;
  4. Охрана для оружия;
  5. Установка и принцип работы;
  6. Проводные и беспроводные устройства;
  7. Как заказать услугу?

Банковская защита — дома

Надежные меры предосторожности можно создать и в собственной квартире. Для того чтобы вещи и дома были надежно защищены, существуют сейфы. Они не только защитят от грабителя — многие модели жаропрочны и уберегут ценности в случае пожара. Но и сейф сам по себе — лишь полумера, ведь грабители могут вынести его и забрать с собой, чтобы попытаться вскрыть позднее. Тогда вещи для владельца будут потеряны вне зависимости от того, увенчаются ли их действия успехом. Поэтому в качестве дополнительной меры предосторожности необходима охранная сигнализация для сейфа, металлического шкафа с документами, материальными ценностями или оружием.

Чаще всего, личные сейфы достаточно компактны. Немного места занимают и сигнализационные устройства, что на них устанавливают. Это надежная мера дополнительной безопасности, а встроенный GSM-модуль позволит владельцу знать, что происходит с его вещами, даже на значительном удалении от дома. При попытке несанкционированного вскрытия сигнал будет направлен сразу на несколько телефонов, в том числе — владельцу и на пост охраны. Это поможет вовремя задержать взломщиков и сохранить ценные вещи.

Стоимость сигнализации для сейфаСтоимость сигнализации для сейфа

Бюджетная проводная сигнализация

Характеристика и короткое описание системы:

Предлагаемый вариант оборудования позволит не только взять под охрану открытие сейфа, но и установить дополнительный датчик, например, «движения» в коридоре квартиры. Таким образом, мы сможем обеспечить круглосуточное наблюдение не только за сохранностью сейфа, но и за входом/выходом с квартиры.

НаименованиеКоличествоЦена, грн.
ППК (прибор приемно-контрольный)1 шт.2000
Датчик открытия двери /окна1 шт.70
Аккумулятор для резервного питания (примерный срок работы при отключении системы от электропитания составляет от 4 до 18 часов)1 шт.250
Датчик движения (фиксирует движение на расстоянии до 12 м)1 шт.290
Медный экранированный кабель *~ 100 м.250
Монтажный набор, светодиод и расходные материалы (сверла, кронштейны, дюбеля, кабельный канал/короб, стяжки, зажимы и т.д.)240
Общая стоимость оборудования и материалов3100
Монтажные и пусконаладочные работы650
Общая стоимость бюджетного варианта охранной сигнализации для сейфа3750

Монтаж и установка под ключ за 1 день!

Внешний вид бюджетной охранной системы для сейфа и примерная схема размещения сигнализации в квартире:

Бюджетная сигнализация для сейфа и квартиры
Бюджетная сигнализация для сейфа и квартиры

Стандартная проводная сигнализация

Стандартная проводная сигнализация для сейфа

Комплектация и состав:

НаименованиеКоличествоЦена, грн.
ППК (прибор приемно-контрольный)1 шт.2950
Датчик открытия двери /окна2 шт.70
Аккумулятор для резервного питания (примерный срок работы при отключении системы от электропитания составляет от 4 до 18 часов)1 шт.490
Датчик движения (фиксирует движение на расстоянии до 12 м)1 шт.290
Комбинированный датчик (фиксирует движение на расстоянии до 12 м + фиксирует попытки открыть окно)1 шт.560
Медный экранированный кабель~ 200 м.250
Монтажный набор, светодиод и расходные материалы (сверла, кронштейны, дюбеля, кабельный канал/короб, стяжки, зажимы и т.д.)240
Общая стоимость оборудования и материалов5170
Монтажные и пусконаладочные работы1100
Общая стоимость стандартного варианта охранной сигнализации для сейфа6270

Внешний вид стандартной охранной системы для сейфа и примерная схема размещения сигнализации в квартире:

Стандартная сигнализация для сейфа и квартиры
Стандартная сигнализация для сейфа и квартиры

Бюджетная беспроводная сигнализация

Бюджетная беспроводная сигнализация для сейфа

Комплектация и состав:

НаименованиеКоличествоЦена, грн.
ППК (прибор приемно-контрольный)1 шт.3499
Датчик открытия двери /окна1 шт.699
Датчик движения (фиксирует движение на расстоянии до 12 м)1 шт.951
Брелок для управления системой1 шт.450
Общая стоимость оборудования и материалов5599
Монтажные и пусконаладочные работы1000
Общая стоимость бюджетного варианта охранной сигнализации для сейфа6599

Внешний вид бюджетной беспроводной системы для сейфа и примерная схема размещения сигнализации в квартире:

Бюджетная беспроводная сигнализация для сейфа и квартиры
Бюджетная беспроводная сигнализация для сейфа и квартиры

Наши преимущества

Наши преимущества

Охрана для оружия

Охотники и владельцы личного, охотничьего или табельного огнестрельного оружия знают: оно нуждается даже в большей защите, чем деньги или ювелирные украшения. Если пропажа последних означает просто финансовые потери для владельца, то первое может после похищения принести куда большие неприятности, если будет использовано злоумышленником в последующих преступлениях.

Поэтому сигнализация для сейфа с оружием — важнейшая мера, пренебрегать которой не следует.

Обратите внимание на то, что оборудование сигнализацией сейфа в котором хранится оружие – требование Закона. Если при проверке полицией будет выявлено нарушение условий хранения оружия, то оно будет подлежать изъятию.

Компактное оборудование быстро монтируется, его установка не отнимет много времени. Устройство включает целый ряд функций, позволяющих владельцу быть уверенным, что с его имуществом все в порядке:

  • Передача данных о геолокации устройства;
  • Автодозвон при попытке взлома по сохраненным в памяти номерам;
  • Питание от встроенного аккумулятора;
  • Долгий срок службы;
  • Возможность управлять оборудованием дистанционно, при помощи смартфона.

Также, в зависимости от модели, возможен ряд дополнительных функций. В частности, аудио и видеозапись происходящего в ближайшей доступности.

Установка и принцип работы

Оборудование устанавливается внутрь сейфа или металлического шкафа и защищено от внешнего воздействия. При попытках вскрыть сейф срабатывает сигнализация на открытие дверцы — мощная сирена, способная дезориентировать человека, а при длительном воздействии и повредить его слух. Поэтому при проверке оборудования лучше держать от него подальше детей и домашних животных. Звуковое оповещение включается не поздней, чем через 30 секунд с момента, как сейф был открыт (данный показатель регулируемый и может составлять от 0 до 120 секунд).

В течение 5 секунд владелец сейфа и лица, чьи номера телефонов сохранены в памяти устройства, получают СМС-оповещения о попытке взлома. Кроме того, ряд моделей включает в себя функцию ежедневного мониторинга. В таком случае владелец каждый день будет получать сообщение о текущей обстановке, даже если за отчетное время попыток взлома зафиксировано не было. Помимо СМС-рассылки, сообщения могут приходить на электронную почту, а также на пульт охраны. Отключить сигнализацию можно непосредственно на контрольной панели, или при помощи телефонного звонка (если оборудование поддерживает данную функцию).

Также ваша личная камера хранения может быть оборудована датчиком вибрации, который чутко отслеживает любые колебания. Так что сигнализация сработает не при открытии сейфа, а еще на этапе попытки взлома либо любых других манипуляций.

Проводные и беспроводные устройства

Охрана на сейф с оружием или материальными ценностями может быть двух видов: проводная (на батарейках / получать питание от общей сети) или беспроводная со встроенным элементом питания. Обе разновидности достаточно легко монтировать.

Также не помешает упомянуть и об так называемой автономной охранной сигнализации. Данное оборудование, как правило, из самого низкого ценового сегмента и стоимость его в среднем составляет от 90 до 490 гривен. На цене все преимущества этой «сигнализации» и заканчиваются. Основные наши претензии к подобной продукции – это крайняя степень ненадежности. Так как при ее создании используются самые дешевые из возможных материалов, то на деле мы получаем нечто, что будет работать с постоянными сбоями и сломается максимум спустя полгода. Если же мы представим ситуацию, что вам повезло и купленная «автономка» реально работает, то из-за несовершенства системы злоумышленник даже при наличии базовых навыков и соответствующем оборудовании сможет заблокировать работу такой системы, а собственник узнает о краже лишь по факту совершенного преступления. Тем самым преступник сведет на нет заботы владельца о сохранности имущества.

Современные же проводные и беспроводные устройства помогают решить эту проблему. Они снабжены встроенным аккумулятором и могут работать автономно до 6 месяцев, а любое, даже малейшее вмешательство преступника, будет замечено на пульте централизованной охраны и на объект тут же будет направлена вооруженная группа быстрого реагирования. Кроме того, сигнализация на сейф с GSM-модулем не только включит сирену и даст взломщику понять, что его действия обнаружены, но и разошлет сообщение о попытке взлома сразу по нескольким каналам, включая текстовое сообщение на пост охраны и оповещение владельца при помощи электронного письма или СМС.

Какой вариант сигнализации предпочесть зависит только от вас. Главное не забывать, что сохранность имущества в ваших руках, а современные охранные устройства могут вам в этом помочь!

Охранная сигнализация для сейфа: Как заказать услугу?

Для того, чтобы заказать охранную сигнализацию для сейфа с подключением на пульт централизованной охраны в Киеве или в любом другом городе Украины, воспользуйтесь чатом с менеджером или формой обратной связи и мы вам перезвоним.

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АЛЬЯНС-БЕЗОПАСНОСТЬ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: