Встраиваемый сейф

Встраиваемый сейф

Безопасность ваших сбережений и драгоценностей – важный вопрос, требующий должного внимания. Надежную защиту в офисе и домашних условиях обеспечит встраиваемый сейф.

Содержание статьи:

  1. Надежное решение;
  2. Модельное разнообразие.

Надежное решение

В последнее время стала популярной практика оснащения офисных помещений и частных домов встраиваемыми сейфами. Они обеспечат полную сохранность ваших личных вещей – драгоценностей, сбережений, документов. Именно поэтому вопросу выбора сейфа стоит уделить особое внимание. Ведь никто не желает стать жертвой грабежа и навсегда утратить вещи, которые представляют для него некую ценность.

Встраиваемый сейф, как правило, располагают подальше от посторонних глаз и рук, часто маскируют его зеркалом или картиной. Специалисты, устанавливающие такую технику, рекомендуют монтировать встраиваемые сейфы на уровне поверхности пола либо стены.

Габариты приобретенного встраиваемого сейфа должны ограничиваться толщиной офисных или домашних стен. Встраиваемый сейф ценен еще и своей огнестойкостью, к тому же его не украдут и не затопят. Во время пожара стены комнаты препятствуют нагреванию сейфа до предельной температуры, тем самым защищая его содержимое от возгорания. Встраиваемый сейф

Встраиваемый сейф: Модельное разнообразие

Из разнообразия ассортимента потребитель может выбрать сейфы с различными видами замкового механизма:

  1. Механический;
  2. Кодовый;
  3. Ключевой;
  4. Электронный.

Между собой модели отличаются габаритами, дизайном, а также прочими характеристиками. Чему из вышеперечисленного отдать предпочтение, нужно решать исходя из тех задач, которые вы ставите перед потенциальной покупкой. На этапе обустройства либо ремонта помещения, неважно, дом это или офис, установка встраиваемого сейфа станет надежным вариантом защиты ценных для вас вещей.

Взлом встраиваемого сейфа
Взлом встраиваемого сейфа

Однако стоить отметить, что хоть подобный тип сейфа и сможет создать определенные затруднения для медвежатника средней руки, но если у него в запасе будет достаточно времени, то до ценностей под замком он все же доберется. Хорошим решением в данном случае было бы оборудование помещения охранной сигнализацией, ведь подобный сейф так просто не вскроешь и с помещение не вынесешь,  значит, пока злоумышленник будет пытаться его вскрыть,  он будет застигнут на месте преступления группой быстрого реагирования, прибывшей на сигнал «Тревога».

Если вас заинтересовала такая услуга как установка охранной сигнализации с подключением на пульт круглосуточной охраны в Киеве / Киевской области / Украине, то хотели бы предложить вам сотрудничество с нашей компанией. Демпинговые цены не предлагаем, но гарантируем честное соотношение цены и качества.

Телефоны (круглосуточно):

(044) 360-65-74, (067) 440-90-07, (063) 787-08-78, (066) 213-35-65.

Либо воспользуйтесь формой обратной связи ниже, и мы вам перезвоним.

С уважением, ваша охранная компания.

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: