Защита квартиры

Защита квартиры

На комфорт проживания в многоквартирном доме большое влияние оказывает всестороннее обеспечение безопасности жилых помещений от возможности проникновения непрошеных гостей, а также от разрушительного воздействия пожара. Надежная защита квартиры – задача вполне выполнимая. Главное, что надо для себя понять, что надежность достигается лишь в комплексном использовании доступных защитных средств. Одним из важнейших барьеров против злоумышленников является установка современных стальных дверей, которые обеспечивают успешное решение этой важной задачи.

Содержание статьи:

  1. Защита площадки;
  2. Защита во время пожара;
  3. Кроме того.

Защита площадки

В качестве необходимой меры по надёжной защите площадки перед квартирами устанавливаются металлические тамбурные двери, позволяющие организовать получаемое пространство для удобного и безопасного использования. Установка металлической защиты тамбура обеспечивает: Дополнительную преграду на пути злоумышленников; Возможность хранения имущества всех проживающих на площадке (например: велосипеды, детские коляски, санки, лыжи и многое другое); Поддержание образцового порядка.

Защита во время пожара

В зависимости от предполагаемого места установки готовых изделий, производится изготовление противопожарных дверей, существенно различающихся между собой вариантами конструктивного исполнения. Существуют входные одностворчатые и двустворчатые конструкции, выпускаемые в согласии с различными нормированными пределами огнестойкости. Среди входных конструкций существует возможность выбора между вариантами с глухим исполнением створок и створок со стеклянным окном, позволяющим видеть происходящее на другой стороне дверного проёма.

Другой широко востребованной категорией являются внутренние межкомнатные пожарные двери, предназначенные для своевременной локализации опасного очага возгорания. С их помощью можно быстро преградить путь опасному распространению огня, обеспечивая возможность быстрой эвакуации людей из здания, охваченного пламенем. Среди различных вариантов противопожарных дверей особое место занимают светопрозрачные конструкции, где стеклянная поверхность занимает более 25 % площади всего полотна.

Конструктивно противопожарная дверь представляет собой изделие, изготовленное из сложного стального профиля, обеспечивающего высокие прочностные показатели. В качестве внутреннего теплоизоляционного наполнения используются гипсокартонные листы в комплексе с плитами из минеральной ваты. В зависимости от различия в комплектации теплоизолирующими наполнителями изменяются общие характеристики огнестойкости готового изделия.Защита квартиры

Защита квартиры: Кроме того

Противодымный уплотнитель, закрепляемый по периметру двери, расширяется под действием высокой температуры от возникшего возгорания, надёжно защищая дверной проём от проникновения удушающего дыма.

Параметры огнестойкости конкретного изделия гарантируют защиту от проникновения огня в течение указанного времени, которое составляет для разных моделей 30, 60 или 90 минут. В продолжение этого периода времени может производиться срочная эвакуация всех людей, находящихся в помещениях, расположенных в непосредственной близости от возникшего пожара. Только после того, когда из потенциально опасного помещения выведены все люди, можно приступать к спасению важных документов и ценных предметов. Однако следует помнить, что каждая пожарная дверь способна противостоять натискам огненной стихии ограниченный период времени, оговоренный в техническом паспорте этого изделия.

У вас может возникнуть вопрос:

Какое отношение имеет охранная сигнализация к предотвращению пожара и защите от его последствий?

Имеет самое прямое к этому делу отношение. Не зря современные охранные приборы носят название «прибор приемно-контрольный охранно-пожарный».

Если вас беспокоит защита квартиры / частного дома / офиса и вопрос сохранности вашего имущества, то позвольте нам взяться за решение данного вопроса! Предлагаем помимо установки датчиков, что носят охранный характер (детекция движения, проникновение в помещение, разбитие стекла и т.д.) дополнительную установку датчиков дыма. Система построена так, что при фиксации датчиками очага воспламенения и дыма, на пульт круглосуточной централизованной охраны поступает тревожный сигнал. Далее уже оператор действует согласно действующей инструкции и оповещает нужные инстанции и собственника помещения.

Телефоны (круглосуточно): (044) 360-65-74, (067) 440-90-07, (063) 787-08-78, (066) 213-35-65.

С уважением, ваша охранная компания.
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: